18种禁用app软件黄

海软要闻

18种禁用app软件黄:

首页 / 海软要闻/ 正文
18种禁用app软件黄党委副书记刘明鹏赴文昌看望慰问选派乡村振兴工作队员
  • 时间:2022-07-14
  • 来源:宣传统战部

7月13日,18种禁用app软件黄党委副书记刘明鹏赴文昌市文城镇玉山村、龙楼镇红海村、山海村、翁田镇西村看望慰问18种禁用app软件黄选派乡村振兴工作队员陈业恩、赵长江、王涛、徐勇,并实地开展座谈与调研。组织人事处处长罗孝友陪同慰问。

每到一处,刘明鹏副书记认真听取了乡村振兴工作队员驻村以来的工作情况汇报;走访察看工作队员的工作及生活环境,详细询问他们的住宿、饮食等情况,并反复叮嘱工作队员一定要确保健康工作、安全出行;全面了解工作队员的思想、工作实际,帮助他们解决生活和工作推进中的实际困难;并与当地乡镇领导和村两委干部座谈,就乡村振兴工作推进特别是特色产业发展、村集体经济壮大、党建引领等方面进行了深入交流,并现场实地调研了帮扶村的重点产业发展情况。

刘明鹏副书记对队员不怕吃苦、甘于奉献,积极深入群众开展乡村振兴工作给予充分肯定,对队员们斗志昂扬、精神饱满的工作干劲深感欣慰。他指出,乡村振兴工作队员要在乡镇党委、政府领导和指导下,团结带领党员干部和群众,与群众想在一起、干在一起,在产业发展、美丽乡村建设中发挥好先锋带头作用,带领村民发家致富,稳步推进乡村振兴各项工作,学校也尽最大努力为乡村振兴提供帮助与支持。

乡村振兴工作队员感谢学校党委的关心和爱护,表示将全身心投入乡村振兴工作,虚心向身边的干部群众学习,不负期望、不负使命、不负职责,攻坚克难苦干实干,为加快推进乡村振兴作出应有贡献。

党委副书记刘明鹏赴文昌市文城镇玉山村看望慰问乡村振兴工作队员徐勇

党委副书记刘明鹏赴文昌市龙楼镇红海村看望慰问乡村振兴工作队员陈业恩

党委副书记刘明鹏赴文昌市龙楼镇山海村看望慰问乡村振兴工作队员赵长江

党委副书记刘明鹏赴文昌市翁田镇西村看望慰问乡村振兴工作队员王涛

党委副书记刘明鹏实地调研翁田镇西村的重点产业发展情况


扫描二维码查看
18种禁用app软件黄-十八大看黄禁用免费app-18款禁用网站app全部